senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>教育>新沪江
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

新沪江

投资金额:20-50万
公司名称:新沪江公司

新沪江

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语
  • 公司名称:新沪江公司

英语是全各省市适用范围广的一种语言,很高兴你能下定决心学习。在这个专题中,我们将带领你从少开始,一步一步走入英语的各省市。有基础的字母、音标学习,也准备了趣味的游戏和童话,你准备好了吗?

经过少基础阶段的学习,你应该已经熟练掌握了26个字母和国内外音标。那么接下来在这个阶段中,我们将开始接触一些基础词汇,约200个左右,同时学会简单的问候语和一些基本句型。

经过少儿英语阶段的学习,你应该已经掌握了大约200个左右的单词、会一些简单的问候语。在接下来这个阶段,我们将以听、说为主,学会用正确的语音语调说出个左右的单词,并学会掌握基本的日常交际用语。

接下来在二年级阶段,我们将再多掌握个单词,达 到400左右的词汇量。并且能够进行简单的英语对话,比如发出简短的指令,作出简单的陈述,使用简单的疑问句以及对简单的疑问句和选择疑问句作出回答。

现在我们要跨出重要的一步:拼写!在小学三年级时,除了继续扩大词汇量到600左右,你还应该学会拼写已学单词中的个左右;并能听懂和朗读学会的单词、句子和课文。 

基本单店投资额20~50万

1、如果想要改变孩子的行为,父母应先改变自己 教育孩子就是教育自己的一个过程,孩子的不良行为,往往是从环境或父母那儿直接传授下来的。树立榜样教育是发展孩子道德行为的可靠的办法。 2、父母是孩子一生中重要的不可代替的教育者 0-6岁是孩子品质及良好习惯形成的关键时期。儿童生命的初两年,是与父母建立牢固情感纽带的关键期,是儿童未来心理成长并与他人建立信任和爱的关系的基础。所有关于生命知识的50%,是在生命的年学习的,生命的第二年,学习25%,这里的生命知识主要是指爱的能力和情感的发展。 3、培养儿童的灵性品质其重...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟58服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。