senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>汽车>扬子洗车机
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

扬子洗车机

投资金额:1-5万
公司名称:滁州扬子环保科技有限公司

扬子洗车机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:自助洗车机
  • 公司名称:滁州扬子环保科技有限公司

  --认可扬子品牌经营理念及企业文化,并服从公司统一管理。

  -- 具有一定资金实力,有充足的时间和精力专注于洗车机项目。

  --具备当地一定的人脉和社会,行业资源在当地有较好的口碑。

  --良好的外部**能力,与主管部门、物业保持紧密的关系。

  --能正确看待和承担风险意识。

  --了解行业相关信息,有一定的经营经验和管理水平,有长远的发展眼光。

  --良好的心态和明确的运作思路,善于学习和创新。

  --接受统一的业务培训及运营管理,接受公司产品体系的检查和监督。

  --积极参与公司产品的推广与品牌市场的宣传。

  --可定期向公司总部反馈当地洗车机市场信息,对总部工作提出合理化意见和建议

扬子洗车机加盟条件

  扬子洗车机加盟。扬子洗车机深谙“唯有不断迎新才能保持行业领导地位”之道,依托中国扬子集团级技术中心的优势,将创新理念融入企业文化,与中电设计研究院等多所知名科研院校建立产学研合作平台,引进国内外先进的生产及检测设备,一系列的创新举措,让扬子智能洗车在同行业中遥遥排名靠前。扬子洗车机是滁州扬子环保科技有限公司致力打造的环保智能洗车设备,扬子环保科技有限公司是中国扬子集团旗下骨干企业之一,公司依靠中国扬子集团强大的品牌优势和资源整合能力,专业研发、生产、销售扬子牌自助洗车机系列产品??,致力于用高品质的洗车产品为人们提供节能、环保、健康、便捷的洗车服务。

  公司以强大的技术实力和先进的生产工艺,确保每台机器8年以上的使用寿命;以完善的流程化检验及出厂综合检验制度,确保出厂的每一台机器都质量过硬。公司产品具备电子现金及现金支付等多种支付方式,配以智能进出水系统、恒温防冻系统、防爆防盗系统等九大专利系统,以此满足不同客户群体的需求。

  滁州市扬子环保科技有限公司始终以“节能、低碳、环保”为宗旨,秉承“创新带动发展,科技成就收获”的企业愿景,为客户提供高品质、易操作、安全便捷的洗车设备。

扬子洗车机加盟详情

  1、咨询与申请

  了解加盟政策 介绍本地市场情况及自身优势

  提供资金及人员 约定时间考察公司 介绍公司发展战略

  阐述公司营销政策 介绍公司相关加盟政策

  2、洽谈与合作

  签订合作协议 交纳货款 前期相关培训 公司对加盟方实地考察

  考察合格 对代理商人员进行培训

  3、筹备与开业

  办理经营相关手续

  相关促销准备 提供经营所需资料

  提供活动统一促销方案 开业活动统一策划

  4、服务与指导

  反馈经营信息 提供经营管理指导 提供技术及售后服务支持 协调市场推广

扬子洗车机加盟流程

  一、品牌战略优势

  扬子三十年发展,强势品牌深入人心。

  二、区域经营优势

  行业发展空间巨大,保证区域独特代理,投资少回报Lv高。

  三、工艺技术优势

  拥有防冻、节电、加水多项行业前沿技术,大大降低使用成本。

  四、全程系统化支持优势

  售前:精准的市场定位,完善的数据分析,量身定做市场推广方案。打消您一切顾虑。

  售中:统一的VI形象,完善的专业培训。使您经营省时省力。

  售后:诚、信、快的售后服务,解决客户的后顾之优。

扬子洗车机加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。