senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>零售>阿尔迪
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

阿尔迪

投资金额:500万以上
公司名称:质德商务信息咨询(上海)有限公司

阿尔迪

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:阿尔迪
  • 公司名称:质德商务信息咨询(上海)有限公司

奥乐奇加盟展示1.jpg

奥乐齐将于2017年中亮相中国市场,通过天猫旗舰店为中国消费者提供一系列的进口产品。奥乐齐在中国致力于以优的价格提供高质量食品,倡导高品质生活方式的国际零售企业。奥乐齐此次以电商形式进入中国,是该公司有史以来排名靠前次以线上平台的方式步入全新的市场,同时,这标志着奥乐齐已在全球十个内销售与运营。奥乐齐在中国销售的排名靠前批产品将由其颇具声望的澳大利亚经营方直接供货,包括高需求的进口产品,如葡萄酒、零食、各式早餐和有机食品等。

奥乐齐致力于让中国消费者每天都能享受到比较好的进口产品。我们秉承“亲选为你”的理念,致力于将高品质的产品以优的价格提供给消费者。我们力求通过高效便捷的线上购物体验,让优质的进口产品触手可及。

奥乐齐以销售自营品牌为主,这使我们能够更为有效地管控产品的质量及安全。奥乐齐的专家团队定期对产品进行盲测,以确保奥乐齐所有自营产品始终符合品牌定位。奥乐齐与其长期合作的供应商、合作伙伴携手共进,致力于为消费者提供优价值。

奥乐齐的历史可追溯到1913年,排名靠前家小型食品店铺于1914年在德国埃森市开张,很快这家小型“服务型店铺”就成为了广受人们欢迎的购物地点。

20世纪40年代,奥乐齐开始连锁店经营。到1960年,奥乐齐在德国鲁尔谷和亚琛地区已拥有了300余家分店。这家兴旺的家族企业后来被分为两个独立公司:ALDI S?D在南德地区运营,而ALDI NORD则在北德地区运营。

“自助式购物”在60年代仍是一个新兴的零售模式,奥乐齐是德国排名靠前家采用此模式的公司。消费者可以用更低的价格购买到与过去同等优质的产品。

1983年,ALDI S?D建立冷藏分销仓库并开始销售生鲜产品,如奶酪、酸奶和香肠等。自1998年起,ALDI S?D开始逐渐销售冷冻食品和新鲜肉类。从创立至今,奥乐齐始终密切关注并满足当代消费者的口味变化。

今天,奥乐齐飞速壮大的零售网络已包含超过一万余家店铺,遍布全球三大洲,为数百万消费者提供服务。

奥乐奇加盟ys .jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟58服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。