senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>其他>合广测控智能家居
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

合广测控智能家居

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市合广测控技术有限公司

合广测控智能家居

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:合广测控智能家居
  • 公司名称:深圳市合广测控技术有限公司

深圳市合广测控技术有限公司成立于2004年,注册资金2800万元,总部位于深圳南山,是集研发、生产、销售与服务为一体的国 家 级高 新技术企业,公司致力于智能照明控制、智能应急照明及消防疏散指示、楼宇智能控制(BAS)以及机房动力环境综合监控系统解决方案与产品的提供,在北京、上海、武汉、西安、成都等20多个城市设立直属销售与技术服务中心,形成了覆盖全国各省、市、自治区的营销与售后服务网络,拥有一支经验丰富、业务能力强的专业人才队伍。

合广测控是高新技术企业,为工信部首批认定的软件企业,深圳市自动化学会副会长单位,KNX国际制造商会员单位,中国工程建设标准化协会信息通信专业会员单位。

公司通过ISO9001质量体系认证,连续三年获得智能照明控制系统十大品牌殊荣,国内CQC&CE双认证的智能照明品牌。

十多年年来,合广已为3000多个建筑提供智能化方案及产品,服务50000多个通信机房&基站,部分案例如下:商业地产:万达、华润、绿地、万科、银泰、宝能、绿城机场轨道:广铁集团、中铁建、深圳机场集团、中船江南重工、郑州轨道交通、沈阳机场文体医疗:清华大学、北京大学、北京**医学博物馆、天津**指挥学院、苏州广济医院数据中心:中国电信、中国移动、中国联通、铁塔公司、国安局、广州**、中广核集团、盘古、腾讯、中国银行

住宅Zui早是为家庭提供安全保护和生活栖息的场所,现代高尚住宅已演变为人生成就的标志。高科技和信息化为高尚住宅注入了智慧、带来了活力。作为物联网产品应用之一,智能家居不再指一幢单纯的建筑,相反,成了主人发挥想象和享受生活的空间,使家庭更为舒适、安全之余又不乏与外界的信息互动。

智能家居涵盖了安全防护、自动控制、信息系统、智能机器人等许多方面:

1、安全防护

家庭安全是指家庭防火、防气和水漏泄、防盗 ,它由传感器和相应的控制模块组成。传感器对周围的光线、温度和气味等参量进行检测,发现漏气、漏水、火情和偷盗等情况时立即将有关信息送给管理平台,根据提供的信息进行判断,采取相应的措施或报警。

2、电器控制

家可以表达一个人的个性,每个人在家时应尽可能的让自己感到舒适。可以对空调、电视机、视频音响装置、清洁器等电器进行自动控制,能使能源、照明和热水供应等设备运行为我较好所用。

3、家用机器人

不久的将来家用智能机器人将会成为高端住宅的必备设备。它可以代替人完成看家、打扫卫生、娱乐互动,医疗看护等工作,同时可以远程遥控或预先设定。

智能家居的实现必须体现如下特点

1、 无需维护的运行:整个家庭内各种设备都连接到其网络上,通过网络上运营商的软件平台,可实现对设备的监测和故障诊断功能。一旦出现故障,会自动给出故障提示,并要求设定的相应维修单位保修,无需主人亲自动手。

2、简单的操作:因为智能家居是在千家万户中使用的,考虑到使用者的年龄、职业、经历以及受教育程度等的差异,所以该类系统的操作必须简单,方便,可靠,以适应不同使用人群的需要。

3、可根据个人或家庭生活方式定制:随着信息时代的到来,个性化的要求在不断提高,未来智能家居应能够根据不同使用者的家庭环境、设备数量和类型、以及生活方式习惯等可做相应的配置和调整。

4、交互式:交互式的特点能够充分给予用户选择的自由,任何时候,他都可以选择任何节目来听或看,或者任何时候,他都可以和其他**谈等。

5、高速化:只有宽带高速,才能将智能家居的应用提高到让用户享受生活便捷层面。许多的网上应用软件必须有高速率的网络来支持才会发挥效果。

6、智能家居是一个多学科技术综合应用的系统,在住宅中建立的仅仅为完成上述功能提供了一个硬件平台,而要真正完成这些功能还需要有强大的运营服务软件平台支撑。

合广智能家居的混合组网方式,可以针对新装修家庭提供合适的解决方案,并且提供长期的运营服务,使用户不是只购买一些设备,而是通过我们的物联网运营中心得到永续的技术和服务保证,这也是我们不同于传统产品供应商的地方。

混合组网结构图:


合广测控智能家居功能要求:

1、住宅的合法出入

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。