senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>家居>云米智能家电
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

云米智能家电

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市云米电器科技有限公司

云米智能家电

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:云米全屋互联网定制家电
  • 公司名称:佛山市云米电器科技有限公司

  传统家电营销模式痛点

  1、资金占用大,电商冲击大

  2、周围层级多,仓储成本高

  3、市场没保护,价格没保证

  创新的互联网云分销模式

  云米创新的“云分销”模式,实现线上线下完美融合,消费者只需在门店参观体验,扫描二维码在线上完成支付下单,工厂直接发货。

  通过共享互联网平台资源,分享互联网分销带来的红利,完全颠覆了传统层级分销模式。

  F2C云分销模式五大优势

  线上线下、同款同价、无差别购物,用户随时随地放心购物用户实体门店体验,一键扫码下单,工厂直发全国实体店无需大量备货,仅占用少量资金,有效提高运营效率互联网支付,一键购物结算,1秒到账,全网、全国、全价值链整合,共享互联网平台资源。

  利用新零售爆品打通线上和线下

  云米通过不断探索,只为合作伙伴比较大程度的抵消,电商对于线下的冲击。通过新零售爆品实现线下出样,线上成交,客户得利。创造出工厂直营电商端口销售,线下客户配送、安装分利的新模式。

云米智能家电加盟优势

  云米全屋互联网家电成立于2014年5月,是一家年轻的高科技公司,级高新技术企业,小米生态链公司,致力于用互联网的方法改造传统家电产业,是全屋互联网家电的开创者,先后获得小米、红杉资本、顾为资本、新加坡主权投资、晨兴资本等国际高级机构投资。

  过去,传统家电只是单一的功能家电,或是用手机当遥控器的“单机智能”。未来家电,不再是孤岛式的功能电器,而是以IOT的产品矩阵、场景联动,构建全屋智能互联的场景体验,消费升级,用互联网思维改造传统家电。

  云米,开创全屋互联网家电,全屋家电,智能互联,开启未来互联网家的新时代。

云米智能家电加盟详情

  运营商(首批款100万-300万)

  要求:

  1、认同云米品牌的产品及营销模式

  2、有零售能力和独立大店运营经验(单店年销售100万以上);

  3、在当地具备较好的渠道网络及社会资源;4、具有互联网思维及传统模式危机意识;

  5、具有本地仓储物流和服务安装能力;

  6、有清晰的销售、财务、售后建制和人员。

  一级商(首批款50万-100万)

  要求:

  1、认同云米品牌的产品及营销模式

  2、在某一渠道有特长或可以直营2家以上大店;

  3、在当地具备较好的渠道网络及社会资源;

  4、具有互联网思维及新零售意愿;

  5、一级商不可以拓展渠道市场及招收加盟;

  专卖店&旗舰店(20万-50万)

  要求:

  1、认同云米品牌的产品及营销模式

  2、有零售能力和独立品牌门]店运营经验;

  3、在当地具备较好的铺面资源及社会资源;

  4、对互联网及新零售有一定了解;

  5、专卖店&旗舰店不可以拓展渠道市场及招收加盟;

  零售终端建设

  从店面选址到装修建设全面跟踪,装修支持;

  产品销售培训

  专人专场会议培训以及云米网上学院在线学习,每月返厂参观;

  品牌**传播

  实施品牌战役,快速提升品牌知名度;

  促销推广活动

  各地配套动销的推活动,快速做大做强;

  市场规范管理

  获得区域利益保护,一个城市只有一个客户,线上线下产品同价;

  持续发展支持

  总部匹配相应政策和资源支持,协助加盟商一起长远发展。

云米智能家电加盟支持
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。