senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>其他>乐漫家葡萄酒
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

乐漫家葡萄酒

投资金额:10-20万
公司名称:乐漫家(上海)商贸有限公司

乐漫家葡萄酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:乐漫家葡萄酒
  • 公司名称:乐漫家(上海)商贸有限公司

乐漫家葡萄酒加盟_1
乐漫家葡萄酒加盟_公司简介
  乐漫家(上海)商贸有限公司
—la man cha wine co.,ltd,为设在上海的外资独资企业, 经营进口葡萄酒业务。我公司目前在中国区域独家代理西班牙10家葡萄酒庄园的近百种产品,来自12个葡萄酒法定产区,而以该国最大的法定葡萄酒原产地—《堂吉坷德》的主人公的故乡,拉曼恰法定产区为主。我公司经营销售的葡萄酒品种都是第一次在中国市场上出现,尤其是皇家葡萄酒庄园,皇园葡萄酒庄园,艾丽山葡萄酒庄园和菲谷露葡萄酒庄园的产品在西班牙乃至全世界获得了无数的奖项。吉乐礼炮酒庄园的卡法天然起泡酒和露维丝卡芭莱罗酒公司的朋齐(ponche)酒,及各种烈性酒在西班牙及世界各地都享有极高的盛誉。目前我们经销的某些精品红葡萄酒是产出于70-100年龄葡萄树的限量产品,年产量仅在三千瓶左右,具有很高的收藏价值。
 本公司的母公司设在英国,在西班牙设有办事处。公司的经营策略为直进直销,免除中间环节,增强竞争能力。从厂方定货,运输安排,进口报关,仓库储存和经营销售,全部由本公司全权亲自打理,以保证提供给我们的客户最高质量和最优异的服务。
 本公司的承诺是:所有经销的葡萄酒都是原产原装原瓶进口,且拥有原产地证明,符合欧洲经济共同体卫生标准,同时也通过中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局的审核。乐漫家葡萄酒加盟_2

乐漫家葡萄酒加盟_市场前景
中国葡萄酒市场潜力巨大
  我国人均年消费葡萄酒约为0.4升,仅占世界人均消费葡萄酒的6%。市场发展空间很大。
  在所有酒类中,葡萄酒对身体益处最大且不消耗粮食,葡萄种植经济效益高,而且葡萄的种植大多数是在不适于生长粮食作物的土地上,因此国家政策鼓励对葡萄的栽培和葡萄酒的生产。
  葡萄酒的历史最悠久,葡萄酒文化底蕴最深厚,它是全世界范围内最大、最普及的酒类消费饮品之一。
  葡萄酒对心血管病的防治、降低胆固醇、防止冠心病、美容保健、抗衰老、防癌抗癌等功效逐渐被人们所认识,吸引了越来越多的消费者。  
  由于生活水平和消费能力的提高,人们对葡萄酒的鉴赏能力也在增强,对其口味已像人们对啤酒的适应过程一样开始逐步适应,人们开始以消费葡萄酒为时尚。  
  国家于2003年7月废止了占葡萄酒消费市场一半的半汁葡萄酒的生产,并于2004年7月起全面停止其销售。巨大的需求缺口即由进口葡萄酒来填补。
  由于以上原因,现在中国已经形成了葡萄酒消费快速增长的态势。未来几年,我国的葡萄酒消费像亚洲的日本、韩国、泰国、新加坡、台湾、港澳等国家和地区一样,将有一个飞跃性的增长。
进口葡萄酒销量上升
  过去,由于国产葡萄酒劣质、低档现象普遍,品质稳定性差、性价比低,完全合格的产品很少,影响了国产葡萄酒的形象。因此,进口葡萄酒目前在市场上所占的比例逐步增大,销量稳步上升。
  由于进口关税大幅下调,使进口葡萄酒的性价比已经优于国产葡萄酒,有利地促进了进口葡萄酒在中国的普及。中低等级的进口葡萄酒价格已经普遍低于国产的中高档酒,根据海关最新进口统计资料显示,中低等级的进口葡萄酒需求增长最快。
  国内灌装的进口葡萄酒,由于无法达到原装进口葡萄酒的品质,虽然价格较低,但消费者仍不太愿意接受。乐漫家葡萄酒加盟_3

乐漫家葡萄酒加盟_加盟优势
我公司选择国外供货厂商的标准
1、世界著名葡萄酒生产国;
2、厂家有知名度,具备一定生产规模;
3、对中国葡萄酒市场感兴趣,产品从未进入过中国市场;
4、产品质量、外观包装和口感等方面满意度高,曾获得过国际酒类评选活动奖项;
5、产品性价比优于国产葡萄酒;
6、厂商承诺我公司为其产品的中国总代理以利长期合作;
7、厂商的商业信用良好;
8、样品均严格按照中国国家质量监督检验检疫局的规定严格进行卫生、理化指标检测并合格,提供所有相关法定文件,进行中文注册商标标签审核。
我们的理念
  我们经过全面调查,认真科学地分析市场,确定合理有效的产品和市场营销定位;我们向代理商和消费者提供优质、性价比高的适销对路产品;我们注重销售网络建设和代理商的培育,发挥各地代理商的主导作用,实行科学化管理,努力实现低成本高回报,与各地代理商通力合作,实现双赢。我们坚决不做各种短期行为。
乐漫家葡萄酒加盟_加盟条件
1.在当地具有独立的法人资格,具有一定的市场开拓管理及配送能力。
2.具有较强的经济实力与健全的销售网络,具备良好的商业信誉。
3.具有固定的营业场所及办公地点。
4.依区域市场大小确定市场规模(全年销售额)
5.建立起本区域完整的销售网络。乐漫家葡萄酒加盟_4

乐漫家葡萄酒加盟_加盟流程
1.提出书面申请,说出经营的资格和条件。
2.提出营业场所证件,营业执照副本等相关证件。
3.提供模拟经营我公司产品的营销报告书。
4.并提供详细的市场终端清单。
5.经我公司考察确认后,签订销售合同。
6.互利互惠、长期合作: “互惠互利、共同发展”是我们与代理商合作的原则,“公平、守信”是双方长期合作的基础。实现远大的目标不仅靠我们自己,更要靠我们的代理合作伙伴。
7.实事求是、灵活处理:在掌握原则的基础上,针对不同的市场和地区,我们会及时调整双方的合作方式,灵活处理所遇到的各种问题,使合作双方在竞争日益激烈的市场中应变自如,立于不败之地。
乐漫家葡萄酒加盟_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。