senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>餐饮>魔法猪排
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

魔法猪排

投资金额:10-20万
公司名称:魔法猪排项目总部源动力集团

魔法猪排

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:魔法猪排
  • 公司名称:魔法猪排项目总部源动力集团

魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_1
魔法猪排加盟_公司简介
  做中国最负责任的中小餐饮运营服务商源动力集团是一家经国家工商总局登记注册的、集研发 、培训、直营店面和连锁经营为一体的大型餐饮集团企业,成立于2001年3月,下设七个子公司、七个分公司。设有运营管理总部、运营培训中心、直营管理中心、中央采配中心、研究发展中心、生产中心和企 业商学院等七大核心机构,涵盖了产品研发、产品生产、半成品配送、餐饮策划、餐饮培训、餐饮直营、 餐饮连锁等以餐饮为核心的产业链条。现有员工1000多人,总资产6000万元,办公场所面积5000多平米, 直营店面60多家,合作店面300多家。公司组建以来,始终以弘扬"中国饮食文化"为己任,努力围绕" 特色、营养、品质"做文章,把提高产品质量、提升经营模式、提升标准化管理、打造源动力知名品牌作 为企业发展准则。把"做中国最负责任的中小餐饮运营服务商"作为目标。把帮助客户成功就是企业最大 成功作为业务核心。
 2008年6月集团总部全资注册香港源动力(国际)饮食文化传播公司,占领 国际信息制高点,以香港为撬动国际市场的翘板全力推进源动力旗下品牌国际化进程,旗下品牌先后走进 马来西亚、新加坡、日本、韩国、泰国等亚洲国家。
 2009年为实现对中国大陆市场的无缝覆盖 ,集团总部决定在全国建立以总部为核心的、以500公里半径为业务圈的南方(广州)运营中心、北方( 北京)运营中心、华东(南京)运营中心、华中(济南)运营中心、西南(重庆)运营中心、华东(杭州)运营中心、西北(西安)运营中心七大运营中心 。形成具有业务拓展、管理技术培训、运营支持、配送服务等功能为一体的餐饮经营拓展业务综合体。
 2012年目标性让业务进一步渗透到终端市 场,设立辽宁运营中心、山西运营中心、浙江运营中心、湖南运营中心、山西运营中心、江西运营中心。 深化团队建设,为合作伙伴提供高标准、统一、完善、及时的支持服务。魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_2

魔法猪排加盟_品牌文化
"源"——水流生出的地方。蕴含:"源动力"带给员工和客户及社会的自然财富如高山甘泉之水,滚滚而来,生生不息。
"动" ——行动,代表着"源动力"人的执行力。
"力" ——"源动力"人无穷的生命活力,做事干练,执着的精神。
"动力"——代表着激情、卓越、创造、进取的企业机器发展特性。
"源动力" ——动力之源 ,源于动力 。一切目标的达成都源于卓越的动力。
市场定位:中国最负责任的中小餐饮运营服务商
经验理念:客户的成功就是我们最大的成功
企业口号:小餐饮成就大事业
企业信念:同心同德创大业,一心一意求发展魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_3

魔法猪排加盟_加盟政策
总部重力护航
我们对空白市场第一家的成功比您更注重,总部将重力护航您的成功。因为在空白市场树立样板后,总部会提升投资费用,可以肯定的是,以后的价格将是现在的两倍以上。
优先选址权
总部采用严格的区域保护政策,空白市场的任何区域优先选址,其他店铺需要在其1.5公里外进行选址,在选址期间具有绝对的优势地位,您可以选择人流量最大位置经营无敌鸡车,财富全部独享。
总部返利扶持
总部给与空白市场第一家制订总部的返利政策,你所交付的投资费用,总部会在后期的物料订购中为您持续返利,相当于是总部来投资您在开店,机会难得。
总部保单
经过前第一期运营商的实际经营状况,总部对无敌鸡项目具有强烈的信心,总部承诺,如空白市场第一家经总部扶持未能成功,总部将免费提供总部旗下一个任何价格的金牌项目,确保每一个运营商直到成功。
1.保证金返还:合同期满无违约行为退还,装修保证金是装修后验收合格退还。
2.投资费用含:技术转让费、培训费、运营指导费、广告宣传费。
3.保证金含:合同保证金2000元,装修保证金1000元
2012年代理政策
代理发展原则:先发展区县级代理,选择优秀区县级代理升级为市级代理,本着为品牌负责和为代理上负责的前提,无特殊情况公司对空白市场只签订区县级代理,原则不签订区县级以上代理和在无代理区域不直接签订合作店面。魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_4
魔法猪排加盟_加盟支持魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_5

魔法猪排加盟_加盟条件魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_6

魔法猪排加盟_加盟流程魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_7

魔法猪排加盟_加盟优势魔法猪排加盟招商,特色小吃加盟项目中的新星_8

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟58服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。