senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>保健>天道安然汗蒸房
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

天道安然汗蒸房

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市艺路发装饰设计工程有限公司

天道安然汗蒸房

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市艺路发装饰设计工程有限公司

店面选址指导

采用国内外出彩选址体系,指导合作伙伴进行店面选址,支持店面符合营收要求。

店面运营支持

公司团队随时解决店面问题、指导店面管理。统一活动安排。

品牌宣传支持

持续好媒体大力推广,保护品牌知誉度。

区域保护支持

严格遵循每家店面3平方公里区域保护,支持店面覆盖人群数量。

天道安然汗蒸,是以安然纳米公司生产的纳米高科技产品——安然纳米空调被为主要材料,结合源自韩国的远红外技术,组合而成的目前国内外上明的汗蒸形式。安然纳米汗蒸房具有:不用水、不用气、不用药;无污染、无异味;安全舒适、方便、有效;无论男、女、老、少、春、夏、秋、冬、皆宜的特点。

汗蒸是一种可以代替一定运动,保健养生的健康生活方式和辅助治疗疾病的物理疗法。在家里,我们都习惯于体表洗澡,但在汗蒸馆,我们却可以给人体细胞排毒洗澡,安然纳米汗蒸是的排汗排毒的方法。排汗就是排毒,人体排不出汗,组织细胞就会受毒害污染侵蚀,而终坏死。细胞受损人就受损,细胞生病人就生病。人体有三大排毒通道:1.大便2.小便3.汗腺。其中汗腺是人体的排毒器官。可见人体排汗有多重要。

体育锻炼、体力劳动能让人排汗,但是很苦、很累。安然纳米汗蒸无论男女老少、无论体质强弱都适应,并且没有苦、闷、累的感觉。40分钟的纳米汗蒸,相当于在户外做4个小时的有氧运动。

1、年满十八周岁且具有独立行为能力的自然人或法人组织,可申请加入天道安然纳米汗蒸的加盟。

2、正确宣导“天道安然汗蒸房”的经营理念和机构宗旨,认同“天道安然纳米汗蒸”的品牌文化及经营模式。

3有从事健康产业的强烈兴趣及志向,愿与长期合作,愿为“天道安然纳米汗蒸”的发展和壮大付出自己的努力。

4、自觉维护“天道安然汗蒸房”的品牌形像,不诋毁或兵贵神速“天道安然纳米汗蒸”的名誉和行业信誉。

5、无不正当经营记录,有良好的市场信誉。

6、诚实守信,注重合作和团队精神,擅于协调各种关系。

7、有一定的经济实力,能够满足加盟商的前期启动和后续发展。

8、营业面积要在50平米以上(包括浴室,蒸房,休息室)诚邀国内志同道合,和各界有识之士携手共进,共同创造行业的辉煌!

汗蒸优势一、明确而显著的保健、美容作用这点是很重要的,好的产品自己会说话,很多保健美容产品从上市的实力天就面临被终结的结局,就是因为它们没有什么实际的效果,而在消费者越来越理性的今天,仅靠概念包装和媒体炒作的产品,已经没有任何生存力了。

汗蒸优势二、效果作用的涵盖面广这个优势意味着该项目的受益人群面大,不论男女老少,都是它的诉求对象,都是它的潜在用户,也意味着终端店铺的生意会越来越红火。

汗蒸优势三、良好的口碑宣传效果良好的口碑意味着产品强大的生命力,而口碑宣传的大好处就是倍增效应,通过一传十、十传百的口碑渠道,能迅速聚集人气,既是终端制胜的法宝,也是该行业长期生存的基础。

汗蒸优势四、新兴的朝阳行业新兴的行业,存在着无比巨大的空白市场,也意味着谁早进入这个市场,谁就能拥有更多的市场占有率,也会刺激拥有眼光、具备条件的人们蜂拥而入,这使我们联想到了曾经遍布大街小巷的卡拉OK,网吧、足疗等行业。

汗蒸优势五、一次性投资,长期受益汗蒸房的基建投入是一次性的,但受益是长期的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。