senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>建材>美心门业防盗门连锁专卖店
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

美心门业防盗门连锁专卖店

投资金额:3-5万
公司名称:重庆美心麦森门业有限公司

美心门业防盗门连锁专卖店

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木质门
  • 公司名称:重庆美心麦森门业有限公司

美心门业防盗门连锁专卖店全国招商加盟_1

美心门业防盗门连锁专卖店招商加盟_公司简介

美心集团创建于1989年,现已成长为以门业为主,投资涵盖汽摩配件、新型环保建材、房地产开发等多个产业领域的综合性集团企业。是重庆市重点增长企业,连续多年荣膺重庆市工业企业50强,2005年,美心安全门被授予“中国名牌”称号。

       美心在同行业中率先建立了产品技术研发中心,并按国家标准建立了实验室,以先进的研发理念和不断创新的研发体制务实推进新型工业化进程,相关产品均一次性通过美国“its”和英国“bs”标准检测。在国家建立创新型企业的号召下,美心已在门业和通用汽油机领域取得了多项具有自主知识产权的科研成果,掌握了多项关键技术和部分核心技术,形成了领先同行业的产品研发优势。

       在国际市场上,美心以多种合作方式,初步形成了能够满足全球化战略部署的市场运营体系。经过数年经营,公司的海外业务已拓展至欧洲、美洲、南亚、东南亚、中东等30 多个国家和地区,均有不俗业绩,美心正以一个颇具全球视野的门业新锐形象出现在国际市场上。

       在美心将门业导入良性发展轨道的同时,为实现世界门业制造基地的宏愿,从2003年起,美心本着“门业为本,多元反哺”的宗旨,投资地产及新型环保建材,倾力打造位于cbd南区的美心长江风景区。目前美心在其间的投资主要集中于南滨路四期市政工程和美心长江风景区示范段(俗称洋人街),后者因新奇创意及和谐举措已成为主城旅游闹市,深得老百姓喜欢。

       2007年,重庆成立特区后,为解决工业林基地,扩大企业规模,并探路城乡统筹,美心与涪陵区达成协议,合作共建“涪陵区美心统筹城乡发展示范区”,目前,示范区工厂已试生产。

2007年美心实现总产值174066万元,利税7983万元。2008年预计将实现国内销售20个亿,国际销售10个亿,总产值达30个亿的目标。目前,美心各产业发展势头良好,我们将执着求进,力争使美心门成为重庆继汽车、摩托车之后的第三张产业名片。

 美心门业防盗门连锁专卖店全国招商加盟_2

美心门业防盗门连锁专卖店招商加盟_品牌文化

正如每个人都有其个性一样,每个企业也具有自己的个性,这种个性称为“企业文化”。企业文化是企业长期生产经营活动中自觉形成的,并为广大员工恪守的价值观念、经营宗旨和道德行为准则的综合反映。

文化理念:万物简单为美,千秋存乎一心。

美心价值观:美心,绝不为眼前利益出卖未来。

美心精神:谁升起,谁就是太阳。

企业发展理念: 美心绝不为眼前利益而出卖未来!

企业管理理念:“以人为本,以德治企”,从小事做起,桩桩件件办实事,点点滴滴创效益。

员工准则: 做守纪律、懂礼貌、讲奉献的美心员工。

市场观念: 市场可以没有企业,但企业不能没有市场:市场,我们一起创造!

以市场为中心,以客户为重心,以技术为核心。

尊重客户,理解客户,关心客户。

品牌战略: 美心——世界级品牌。

奋斗目标:国内驰名,国际知名。

质量意识: 品牌依附质量而存在:今天的质量,明天的品牌。

美心门——一道防患于未然的风景线。

社会责任: 安全与健康——人类永恒的追求。“我们在卖产品的同时,还卖出了安全、环保、健康和美。”——总裁寄语。

售后服务观点:错误缘于我们,为您服务是我们刻不容缓的义务。

奋斗目标:走向零服务。

美心发展方向:走出国门,走向世界。

美心管理文化

美心公司的管理特征:以人为本、刚性的制度、有情的激励。

以人为本的管理思想:生产能力的发展决定着经济的发展,而人又是生产力中最活跃的因素。人有感情、有创新、有激情、有积极性,也有惰性,可塑性强。因此,美心公司始终坚持“以人为本”的管理思想,坚持尊重人,理解人,关心人的原则,强调管人、管事、管思想相结合。以做好员工思想政治工作为手段,通过多种形式的活动为载体,做好人的工作。从而充分调动广大员工的积极性和创造性,不断增强公司的内聚力,为公司发展提供有力的保证。

刚性的管理制度:美心公司一向进行严格科学的管理,以适应社会化大生产对现代化大公司提出的客观要求。公司为提高竞争力,保证产品在市场上取得优势,在经营管理各方面建立了严格科学的管理制度,并通过产品创优、争创一流企业,通过iso9001标准认证等一系列活动,来完善各类管理制度。经过十余年的实践,从宽到严,不断摸索经验,员工的承受能力,适应能力也有极大提高,公司内部基本了形成了适应本公司的管理制度体系,使管理水平一年上一台阶。

有情的激励机制:为全面激励员工、鼓励正确的行为,美心公司制定了整套相应的激励办法,如对有突出贡献人员的奖励办法、成果奖励办法、合理化建议奖励办法、先进人物评比表彰办法等。重点在于通过分配制度改革给予激励。

 美心门业防盗门连锁专卖店全国招商加盟_3

美心门业防盗门连锁专卖店招商加盟_加盟政策

诚征特许经销商:美心门以雄厚的技术开发,精湛的制造工艺,严格的原料选配,高品质的艺术美感为制造标准,以强大的广告宣传、统一的形象设计、优质的售后服务为后盾,集十多年成功经验,诚邀全国各地及海外经销商。

       尤为欢迎以下人士加盟:建材经营商、房地产商、安全认证和安防部门人员、消防器材经营商、政府和消防部门人员、木门、地板经营商、建材、卫生洁具经营商、装饰材料经营商、有实力的个人或公司,以及其他门类经销商。

 美心门业防盗门连锁专卖店全国招商加盟_4

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。