senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>其他>北方佳宾白酒
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

北方佳宾白酒

投资金额:10-20万
公司名称:黑龙江北方佳宾酒业有限公司

北方佳宾白酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:北方佳宾酒
  • 公司名称:黑龙江北方佳宾酒业有限公司

北方佳宾白酒加盟代理全国招商_1 

北方佳宾白酒招商加盟_公司简介

黑龙江北方佳宾酒业有限公司,位于东北三江平原腹地—佳木斯。佳木斯市是黑龙江省东部地区政治、经济、文化中心,交通枢纽,是重要物资集散地和国家大型商品粮生产基地。绿色的生态环境生产出的粮食品位高、质量上乘、粮源充足。

黑龙江北方佳宾酒业有限公司是具有百余年历史的优质白酒生产企业,而且严格执行绿色食品白酒(ny/t4322000)的产地环境质量标准、生产技术标准、产品质量和卫生标准、包装标准、储藏和运输标准等路色食品质量控制标准进行操作生产,使北方佳宾酒具有酒香幽雅、口味柔和、绵甜爽净、自然协调的特点。是黑龙江省规模最大的清香型白酒酿酒基地。

多年来,我公司始终贯彻“发展才是硬道理”的宗旨,坚持“务实、创新、开拓、进取”的企业方针,坚持“追求优良品质、奉献精品佳酿、树立信誉第一、永远真诚服务”的质量方针,以卓越的产品质量,良好的信誉,热情的服务赢得了众多经销商和广大消费者的青睐。

北方佳宾白酒加盟代理全国招商_2

北方佳宾白酒招商加盟_企业文化

发展使命

    坚持应用科学发展观;融独特地理、原料优良、工艺精湛、文化渊源为一体;创造卓越的经济效益、环境效益和社会效益;满足客户、员工的物质和精神追求;实现清香性白酒行业标杆企业的目标。

经营目标

    聚集天下英才,追求企业卓越;勇于开拓创新,争创国际名牌;将公司建设成为创新型的、一流的酒业发展公司。

公司理念

务实创新开拓进取

共聚梦想实现多赢

创立国际一流名牌

献给人类稀世珍酿

企业精神

依托科技的力量创造价值

不断完善的服务实现价值

员工精神

努力开拓  用心发展

锐意革新     永不回避

合作互助     团结敬业

和蔼虔诚     完美沟通

北方佳宾白酒加盟代理全国招商_3

北方佳宾白酒招商加盟_加盟优势

黑龙江北方佳宾酒业有限公司本着“质量第一”,“信誉至上”的经营理念,始终贯彻“发展才是硬道理”的宗旨,坚持“务实、创新、开拓、进取”的企业方针,以卓越的产品质量,良好的信誉,热情的服务赢得了众多经销商和广大消费者的青睐,被评为“质量服务信誉 aaa级企业”,荣获“黑龙江省白酒重点保护优秀品牌”,“首界全国轻工业博览会荣获银奖”,“ 中国外贸企业信用体系指定示范单位”等称号。

公司为了开拓更广阔的市场,立足于长远发展,将陆续开发更多消费者备受期待的新产品,欢迎全国各地各级优秀经销商加盟,佳宾人在取得傲人业绩的今天,将一如既往,以百倍的信心、良好的服务意识、全心全意服务于各级经销商和广大消费者,携手共创中国酒业辉煌的明天。

1)强大的自主研发体系,确保产品的不断更新。

2)完善的代理商培训制度

2)专业、专注、执行力强的市场营销帮控队伍

3)迅捷的市场经验交流体系

北方佳宾白酒加盟代理全国招商_4

北方佳宾白酒招商加盟_加盟支持

1 )提供代理商所需的相关销售手续证明,如:营业执照、卫生许可证等。

2 )为签约代理商提供营销技术帮助。

3 )公司将对完成即定销售任务额的代理商实行返利政策。(具体规定面议)。

4 )资源共享,互动交流,定期汇总各地先进营销经验,及时传递交流成功营销方法,共同促进,公筑辉煌。

5 )公司将为签约代理商提供一定的人员配置,以便于更加快速的启动市场。

6 )公司在基本市场销售网络形成之后,将不定期的进行有效的市场推广,加速产品销售。

【保障体系】

1 )产品品质保证

2 )产品防伪保障

3 )独家经销的区域性保障

4 )后期市场的合作信誉保障

 

北方佳宾白酒招商加盟_加盟条件

1)认同公司产品及销售理念

2)热爱酒类事业

3)有一定的资源优势

4)基本的资金实力

5)具备良好的区域营销网络或迅速开发网络的能力。

6)具备仓储及运输能力。

北方佳宾白酒加盟代理全国招商_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。