senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>设备>百辰鑫
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

百辰鑫

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市百辰鑫自动化科技有限公司岳阳办

百辰鑫

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:深圳市百辰鑫自动化科技有限公司岳阳办

    深圳市百辰鑫自动化科技有限公司是一级代理:金钟穆勒、ABB、西门子、施耐德、魏德米勒、倍加福、A-B、穆勒。 优势品牌:ABB、Siemens西门子、Moeller金钟穆勒、Schneider施耐德、Weidmuller魏德米勒、idec 和泉、AB美国罗克韦尔、Autonics奥托尼克斯、Phoenix菲尼克斯、倍加福P+F、巴鲁夫BALLUFF、爱福门IFM、德国E+H、罗斯蒙特等。    优势品牌 1、瑞典ABB:小型断路器、框架断路器、接触器、软启动、PLC、继电器、电机、电熔器、DCS备件、真空断路器/接触器等。 2、德国西门子SIEMENS:S5、S7系列PLC、电机、变频器、各种低压开关电器、直流调速、数控、6FC、6DD、6DB等产品。 3、德国金钟-默勒MOELLER:DIL、NZM、IZM、LS低压电器、凸轮开关、Easy、主令开关、A22及M22按钮、真空接触器、变频器、软启动。 4、法国施耐德:TE低压电器、GV2空开、变频器、软启动、按钮指示灯、140系列PLC、接近开关。 5、美国A-B罗克韦尔变频器、PLC 6、德国E+H:各

自动化科技市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好营收。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

自动化科技家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

自动化科技突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

自动化科技加盟条件 :

 一、认同自动化科技品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    深圳市百辰鑫自动化科技有限公司是一级代理:金钟穆勒、ABB、西门子、施耐德、魏德米勒、倍加福、A-B、穆勒。 优势品牌:ABB、Siemens西门子、Moeller金钟穆勒、Schneider施耐德、Weidmuller魏德米勒、idec 和泉、AB美国罗克韦尔、Autonics奥托尼克斯、Phoenix菲尼克斯、倍加福P+F、巴鲁夫BALLUFF、爱福门IFM、德国E+H、罗斯蒙特等。    优势品牌 1、瑞典ABB:小型断路器、框架断路器、接触器、软启动、PLC、继电器、电机、电熔器、DCS备件、真空断路器/接触器等。 2、德国西门子SIEMENS:S5、S7系列PLC、电机、变...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟58服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。