senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>设备>地泽
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

地泽

投资金额:1-5万
公司名称:北京天地泽科技有限公司机床销售部

地泽

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京天地泽科技有限公司机床销售部

  ★北京天地泽科技有限公司机床销售部主要销售:台湾高明精机工业股份有限公司龙门加工机;台湾达佛罗企业有限公司卧式镗铣加工机;意大利FPT台式落地镗铣床;德国玛泰克MATEC五轴联动高速加工中心等。 ★高明精机工业股份有限公司创立于1968年,早期生产旋臂钻床,也是全台湾获得正字标记(1982)至今,95%出口至欧美日,并于1983年开始转型投入研发生产门型加工中心机为全台湾家。 至今荣获多项奖项及认证有:台湾精品奖、CE认证、德国TUV认证、ISO9001认证、优良设计产品奖、工具机研发创新产品竞赛创新产品奖。 总公司位于丰原市占地15000平方公尺,中部科学园区分公司占地25000平方公...

  ★北京天地泽科技有限公司机床销售部主要销售:台湾高明精机工业股份有限公司龙门加工机;台湾达佛罗企业有限公司卧式镗铣加工机;意大利FPT台式落地镗铣床;德国玛泰克MATEC五轴联动高速加工中心等。
★高明精机工业股份有限公司创立于1968年,早期生产旋臂钻床,也是全台湾获得正字标记(1982)至今,95%出口至欧美日,并于1983年开始转型投入研发生产门型加工中心机为全台湾家。 至今荣获多项奖项及认证有:台湾精品奖、CE认证、德国TUV认证、ISO9001认证、优良设计产品奖、工具机研发创新产品竞赛创新产品奖。
总公司位于丰原市占地15000平方公尺,中部科学园区分公司占地25000平方公尺(新建中2008年3月投产),总占地面积合计40000平方公尺,拥有全台湾出众生产大型龙门加工中心机之恒温空调厂房,合计年产量可达0台,为国内外大之门型机生产厂。
公司拥有大型龙门及其它加工设备,自行加工产品所用之重要少组件以支持质量及交货期,并有各种出众的量测设备及仪器,可进行来料少件检验、部件组装、在线生产及终的成品检测。

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

地泽科技期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于地泽科技事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任地泽科技,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟58服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。