senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>环保>万雄双壁波纹管生产设备
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

万雄双壁波纹管生产设备

投资金额:1-5万
公司名称:江苏张家港万雄机械有限公司

万雄双壁波纹管生产设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:江苏张家港万雄机械有限公司

    家港市万雄机械有限公司是PE/PV管材生产线、双壁波纹管生产线、锥双螺杆挤出机、板材生产线、扩口机/破碎机、高速混合机组、各种塑料管材模具及波纹管成型模具、废旧塑料回收清洗/造粒生产线等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。张家港市万雄机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

    

    

万雄双壁波纹管生产设备依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法。

公司产品已广泛应用于镀鉻,锌镍合金、塑料电镀粗化、三价铬电镀等众多领域。以创新的产品质量、精湛的技术和好的售后服务受到了用户的一致好评。         

公司拥有一支的管理团队和一批高素质的家政服务人员,实行规范化,人性化,科学化管理。有一套完善的管理制度和严格的培训管理体系,注重家政人员

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

万雄双壁波纹管生产设备加盟条件 :

 一、认同万雄双壁波纹管生产设备品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    家港市万雄机械有限公司是PE/PV管材生产线、双壁波纹管生产线、锥双螺杆挤出机、板材生产线、扩口机/破碎机、高速混合机组、各种塑料管材模具及波纹管成型模具、废旧塑料回收清洗/造粒生产线等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。张家港市万雄机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。           万雄双壁波纹管生产设备依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法。公司产...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。