senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>保健>五台山蜂业
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

五台山蜂业

投资金额:5-10万
公司名称:忻州市五台山蜂业有限公司

五台山蜂业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:洋槐蜂蜜、桂花蜂蜜、野蜂蜜
  • 公司名称:忻州市五台山蜂业有限公司

1.热爱五台山蜂业,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可五台山蜂业的经营模式和管理体系。

3.维护五台山蜂业商标品牌声誉,保证不对五台山蜂业商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动五台山蜂业这一优质品牌。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

公司年产天然蜂产品产量达1000吨。公司下设蜂场员工18人,均具有丰富的养蜂经验、专业技术强,联营蜂场蜂农达203户。五台山蜂业为了帮助贫困山区的农民过上甜蜜、富裕的生活,从2001年企业注册成立开始每年拿出1万余元,支持贫困山区的养蜂事业发展,每年定期指导养蜂技术,免费赠送蜂具、蜂药等。

五台山蜂业加盟

一、企业宗旨:引领绿色生活,打造纯品世界

二、管理原则:团结、协作、以人为本

三、服务理念:只有我们的不足,没有顾客的不对

四、工作作风:信誉、品质、诚恳

五、目标:用最好的产品、最优质的服务,赢得更多的顾客,和各地代理加盟商 在互利双赢的基础上,拓展销售渠道,搭建营销网络;推广企业形象;宣传企业文化,树立产品品牌。

产品优势:

品质保证:五台山牌蜜蜂产品系列天然纯正,2004年经国家绿色食品发展中心认证为绿色食品,2007年成功续展;2006年蜂蜜获国际蜂产品博览会金奖;2008年蜂产品获山西省名牌农产品,2009获山西省名牌,2010年获山西省著名商标,2011年五种产品认证为有机食品。

品种齐全:涉及到蜂产品全系列,从礼盒到实惠装到大包装,满足不同需求。

多款定价:根据品种不同、包装不同设定多款定价,适合不同消费者。

五台山蜂业的领先管理理念营销模式,使国内加盟商处于热销中。齐全的系列产品,一站式购齐服务。严格完善的质量管理体系,货真价低的产品,为您加盟启航扬起了顺风风帆。五台山蜂业人将像小蜜蜂那样,不知辛劳地为人们酿造甜蜜、酿造健康。

五台山蜂业加盟

五台山蜂业公司简介:

忻州市五台山蜂业有限公司是一家集蜜蜂养殖、蜂产品加工、销售、服务为一体的蜂业专业企业,获“山西省著名商标”、“山西省名牌产品”、“忻州农业产业化龙头企业”。公司地址在山西省忻州市忻府区风景优美的顿村温泉度假村森林公园奇顿村,公司占地2.5万平方米,建筑面积6000余平方米。生产车间全部按照GMP标准建造,10万级的空气净化车间内配备了国内先进的生产加工、检测化验设备,拥有一批优秀的技术和管理人员。

公司在佛教圣地、天然无污染的五台山山区设有联营蜂场;在忻州西部植被完好的云中山、白马山山区建有示范基地;在忻州市顿村温泉度假村森林公园设有五台山蜜蜂园示范实验蜂场,同时担负着周边14个县市的蜜蜂养殖新技术培训、绿色蜂产品指导、蜜蜂病虫害防治等业务。五台山蜂业注册商标为“五台山”、“五台山蜜蜂园”,经过多年的飞速发展,五台山蜜蜂园专卖店已达200余家。

五台山蜂业

公司年产天然蜂产品产量达1000吨。公司下设蜂场员工18人,均具有丰富的养蜂经验、专业技术强,联营蜂场蜂农达203户。五台山蜂业为了帮助贫困山区的农民过上甜蜜、富裕的生活,从2001年企业注册成立开始每年拿出1万余元,支持贫困山区的养蜂事业发展,每年定期指导养蜂技术,免费赠送蜂具、蜂药等。到目前为止已帮助48户贫困山区的农民过上了小康生活,通过48户先富起来的蜂农以点带面,辐射带动了近500户山区农民走上了养蜂发家致富的道路。

五台山蜂业现有蜜蜂产品全系列80余个单品,由于质量过硬,深受消费者的好评。被国家质检总局评为:“市场产品质量用户满意品牌”;被质量万里行评为“质量连续合格企业”;被省科技厅定为“民营科技型企业”;被省质量监督局评为“山西省产品质量合格企业”;被忻州市消费者协会评为“维护消费者合法权益先进单位”、“诚信单位”;2004年公司的五种产品经农业部绿色食品发展中心认证,认定为“绿色食品”;2006年7月公司通过了ISO9001质量管理体系认证。

2006年11月五台山牌蜂蜜产品被国际蜂产品博览会评为金奖产品;2007年9月五台山牌全系列产品获得了QS认证,成为山西省首家通过QS认证的蜂产品企业;2008年1月份五台山牌蜂蜜被农业厅评为“山西省名牌农产品”,2009年6月五台山牌蜂蜜被评为“山西省名牌”,2009年9月五台山牌蜂蜜被评为“中国山西农产品交易会金奖”, 2010年6月五台山牌蜂蜜、王浆、蜂胶荣获山西省著名商标,2011年1月公司的五种产品获得了有机食品认证,为成为全国行业的龙头企业打下了坚实的基础。

五台山蜂业加盟

五台山蜂业企业文化:

企业精神:为人聚德,经商积善

企业使命:发展自我,造福社会

经营理念:产品等于人品,质量就是生命

经营思路:做强蜂业品牌,回馈社会,造福世人

管理理念:精抓生产流程,提高产品质量

用人理念:任人唯贤,重才举德

营销理念:更精细,更务实,更专业

五台山蜂业

五台山蜂业品牌故事:

五台山下 养蜂度日

五台山蜜蜂园,创建于1942年,创始人米佩棻系山西省忻县北关人。米佩棻,字子香,晚清进士。民国时期曾任山西阎锡山督军府秘书长、临汾县县长。1937年忻口战役结束后,因他为当地知名人士,名望颇高受百姓尊敬,被委任为忻县县长。但他不满伪政府,痛恨日本人,曾与长子米赢东一起秘密营救在押的中共地下工作者两人,其中一人为王在中(曾任解放后忻县县长),使其深夜逃离监狱越城而走。他们父子俩还从日伪警备队成功营救出了当时抗日政府财政局局长连世泰。为避日伪追查,他借故携妻带子赴天津德国租界暂时避难。因时局不稳,生活无着,为从长计议,想办些实事,遂返回山西,便在家乡附近的五台山山区隐居发展养蜂。他从阎锡山部下一位军官那里寻购到20余箱意大利蜂开始活框饲养蜜蜂,在五台县清水河畔办起了养蜂场,其产品蜂蜜主要供五台山各寺庙,并起名为“五台山蜜蜂园”。

五台山蜂业加盟

几度沉浮 锲而不舍

五台山蜜蜂园,在解放前仅米家几个人经营,主要生产封盖成熟蜂蜜为原料,经沉淀、滤渣、散打销售和生产蜂巢与蜜混合等传统工艺。在兵荒马乱的岁月,生产的蜂蜜销售得不多,除自产自给外,一部分送给了五台山的显通寺等一些寺庙。白佛堂,是五台山显通寺所辖的一处佛道合一比较偏远的下寺。自古就有养蜂割蜜的历史。1944年米佩棻将意大利蜂种和活框蜂箱养蜂技术引进白佛堂,白佛堂的养蜂逐渐摆脱了旧的传统式养蜂法。每年农历四月初八,是白佛堂的大佛会。善男信女云集,拜佛吃蜜勾糕。吃五台山蜜勾糕,至今,是五台山地区民间的一大特产美食。

五台山蜜蜂园,在新中国成立后,米佩棻年事已高,后将五台山蜜蜂园从五台清水河畔迁回忻县北关东一巷,由其长子米瀛东经营,后来由于历史环境的原因,在文革期间五台山蜜蜂园受到抑制,1972年,年世已高的米瀛东把五台山蜜蜂园以及养蜂技术传给了从小喜欢养蜂的侄子米志明。在文革期间极左思潮的影响下,养蜂被视为“资本主义尾巴”,米志明就把蜂群化整为零,分散在较远的亲朋好友处秘密饲养。他继承和发扬了五台山蜜蜂园“为人聚德,经商积善”的经营思想,躲过了一劫又一劫。

改革开放以后,养蜂业迎来了发展的大好时机,五台山蜜蜂园的活框养蜂技术,带动起了周边很多农民养起了蜜蜂。1983年,五台山蜜蜂园,开始推广人工育王、脱花粉、取王浆、采蜂胶、产蜂蛹等一大批先进的蜂产品技术,改变了忻州养蜂界一贯只是以养蜂取蜜的作坊式生产方式。单箱收入提高了数倍。五台山蜜蜂园,也由单一的蜂蜜产品,发展为生产蜂王浆、蜂花粉、蜂胶等系列产品。

五台山蜂业加盟

改革致富 不忘助人

五台山蜜蜂园2001年登记注册为:忻州市五台山蜂业开发中心。同时向国家商标局提出注册“五台山”蜂系列商标申请,2003年12月28日“五台山”蜂系列商标正式经国家商标局注册 ;忻州市五台山蜂业开发中心在五台山山区组建了大型联营蜂场,在忻州西部白马山、云中山建设有绿色蜂产品基地,在忻州市开发区设有蜂产品加工厂,并负责全市14个县市6万多箱蜜蜂病虫害防治、蜜蜂新技术培训、蜂产品收购销售业务。

2004年“五台山”牌蜂蜜、蜂花粉、蜂王浆等五项蜜蜂产品,被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品;2006年企业通过了ISO9001-2000质量管理体系认证; 2007年成功续展,成为了山西省首家通过绿色食品认证的蜂业企业; 2007年企业全系列蜂产品通过了食品生产许可QS认证;忻州市五台山蜂业开发中心经过几年的发展,2008年底经工商局核准变更为忻州市五台山蜂业有限公司,成为了一家集蜜蜂规模化养殖、蜂产品加工销售、蜂疗保健开发研究为一体的股份制民营企业。同年,又向国家商标局提出注册“五台山蜜蜂园”商标申请, 2009年11月28日“五台山蜜蜂园”商标正式经国家商标局注册,同期五台山牌蜂蜜被评为山西省名牌产品。

如今,在忻州市顿村温泉度假村森林公园内建有蜜蜂生态园、蜜蜂展览馆。加工厂建有全省一流的蜂产品检测化验机构。并在蜂蜜加工流程中采取科技新工艺,创新纯天然整张大巢蜜、小盒巢蜜、巢与蜜等,蜂蜜销售量达1000吨之多。五台山蜂业在蜜蜂养殖标准化走在全国前列,被国标委评为“全国农业标准化蜜蜂养殖示范区”。公司营销模式实行全国连锁店专卖代理为主,2010年全国发展到两百余家专卖店,产品分布全国各地。产业链带动蜜蜂养殖户2000多人,销售工作人员400多人。2010年公司再迎喜讯,五台山牌蜂蜜、蜂王浆、蜂胶被评为山西省著名商标。“五台山蜜蜂园”老字号历经六十八年,米家四代人付出了艰辛的努力,也为五台山蜂业的长足发展奠定了坚实的基础。

五台山蜂业加盟

五台山蜂业本着研究蜜蜂、造福人类、以信为本、以质取胜的宗旨,为了不辜负广大消费者的厚爱,五台山蜂业人将一如既往像小蜜蜂那样,不知辛劳地为人们酿造甜蜜、酿造健康。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。