senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>保健>袁小琼营销策划理念
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

袁小琼营销策划理念

投资金额:50-100万
公司名称:西安袁小琼营销策划有限公司

袁小琼营销策划理念

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:心智模式,系统策划,碎片推广
  • 公司名称:西安袁小琼营销策划有限公司

咨询电话: 400-0755--647                     公司网址:http://www.yuanxiaoqiong.com/关注微信号:yuanxiaoqiong188 医药圈人脉资源QQ群:116405142公司QQ号:657515659

袁小琼营销策划有限公司成立于2000年。是专职针对中国医药保健品健康产业的专职策划公司,连续荣获十大杰出策划机构、合作价值机构等荣誉,15年来专注医药保健品市场的产品推广、渠道、广告、消费者研究,合作客户多达上百家,46家医药保健品企业专职策划营销顾问。特别擅长利用企业现有资源实现“四两拨千斤”的小品牌做大市场的销售模式,全面助力宛西制药、同仁堂、胡庆余堂、正大药业、东方人、东方海洋等医药保健企业的市场成功,被誉为中国医药保健企业的市场管家。 袁小琼营销策划有限公司深谙现代市场条件下的医药企业欠缺和薄弱的核心竞争力---招商与营销,以专职的经验连续三年获得“中国十大杰出营销策划机构”“中国十大策划人”“中国十大策划案例金奖 ”等荣誉中国十大策划机构中专职医药保健品的策划机构,不提倡高谈阔论式的理论和纸上谈兵方法,15年以来我们专注于市场同质化、竞争激烈化、利润减少化的研究,中国市场现状下中小企业如何快速突破企业核心问题招商与营销(产品招商、产品定位、渠道设计、媒介组合、人员管理)等现有资源的整合和合理配置等问题,利用少的资源获取的利润,着力解决产品所要面对经销商与消费者两大市场群体信任问题,拒浮华,不事张扬,通过踏踏实实的为本土品牌的全程化服务,积累了大量的实战经验,以骄人的业绩取得了客户的欣赏与同行的赞许。 公司拥有专职市场调研机构和研究部门,大量汇集中国市场资料,并且与国内各大研究机构建立紧密合作的咨源共享关系,为产品推广成功决策提供了有保护的策略经验,重视经验营销,更崇尚科学营销。拒高投入的销售模式,推崇合理的投入与产出比,对企业的初级(原始积累阶段)/增长(品牌阶段)/发展(CI阶段)三阶段的战略与规划有着而深入的理解。 袁氏文化 系统策划,从0到1并不简单 坚持:15年坚持医药保健品行业策划,助推中国健康企业品牌不断创新与成长 愿景:努力成为中国健康产业策划机构 价值观:诚信、创造、敬业、成长 袁氏观点 我们关注:客户价值化 我们追求:用创新让价值更胜一筹扩大,给予健康产业新的希望与活力 我们感悟:真诚是一种力量,信任是一种幸福 我们认知:一切以结果为导向,决
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。