senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>保健>菲蒂亚
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

菲蒂亚

投资金额:1-5万
公司名称:容康国际集团有限公司

菲蒂亚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:羊胎素注射
  • 公司名称:容康国际集团有限公司

国内外出众的拉菲尔生命实验室是以研究为导向的科研机构,始创于1912年,总部位于瑞士日内瓦。其前身是由瑞士的两个生物基因技术研究中心合并而来(KISE瑞士生物基因技术研究中心与CLP生命实验室),经过近百年的历程,拉菲尔的合作伙伴已遍布国内外80多个。 经过百年的积累,如今的拉菲尔在抗衰老领域已成为国内外的出众者,已经成为行业的楷模,被各国的抗衰老协会推荐为“抗衰老导师”,21世纪的他将创新行业的发展。 拉菲尔传统上将每年销售总收入的15%投入到科研开发领域,这个比例在同行中是的。这种注重科研的传统,不仅使...

1、系出名门

国内外进的抗衰老美容保健圣品——菲蒂亚•皇室胚胎素系列,出自于国内外的抗衰机构——瑞士拉菲尔生命实验室(LLP)。属于瑞士拉菲尔生命实验室近百年来的经典力作。必将短时间之内迅速成为国内外抗衰老领域中的骄子新贵。

瑞士拉菲尔生命实验室(LLP),始创于1912年,总部位于瑞士日内瓦。瑞士拉菲尔生命实验室,是的医学生命实验室也是以研究为导向的科研机构。经过百年的历程,拉菲尔的合作伙伴已遍布各省市80多个。经过百年的积累,如今的拉菲尔在抗衰老领域已成为国内外的者、行业的楷模,被各国的抗衰老协会推荐为“抗衰老顾问”,并已为多个的元提供化服务。

2、原料天然

本品所用原始基材,全部采用健康成熟胚胎,不添加任何防腐等化学添加剂,所有胚胎经过严格的检验,合格后再进行技术加工,从根源上支持产品的成份活性不会受到任何影响。成品出来以后再用于动物实验,以支持安全有效后才投放市场,所以没有任何的副作用和后遗症。

3、效果神奇

科学家研究发现:胚胎汇集了精华、丰富、全面的生命营养物质,乃“精血所化之物”,可“补精血所亏之体”。现代科学研究证实:胚胎含有人类生命所必需的所有原始生命物质,这些生命物质具有原始的活性和强烈的生长性。近有国外的科学家研究发现:胎盘中富含8000多种人类原始的生命物质,更有学者认为胚胎含有包括未知物质在内的人体全部的原始生命元素,科学家将人体胎盘中含有的这些原始生命物质命名为胚胎精华素,简称胚胎素。若人类能将活性提取的胚胎素用于衰老病变的人体,则人体整个生理系统将会从根本上彻底恢复到年轻的健康状态。

胚胎素可有效治疗因五大根本性内因而导致人体早衰病,有效延缓人体衰老速度达(3-15年)。所以具有:“不是药,却胜于药”、“标本兼治”、神奇效果,从根本上解决因人体早衰所出现的一系列健康问题,而这一特点非一般药物所能及。

4、工艺流程

本品采用了各省市上进的系列重量级技术,从根本上支持了产品的很凡疗效和品质。具体工艺如下:

步:将针剂产品用技术SFET(液体很临界萃取技术)萃取,以支持针剂产品的成份活性不会受到任何影响。

第二步:采用技术纳米小分子提取工艺(INT)将针剂产品的高浓度萃取物进行高度纯化,再运用的拓扑定分子量提取技术(LFR)使其分子量可达到300道尔顿。高度纯化后的萃取物可被人体全面吸收,其吸收率高达99%,远远高于一般针剂产品。

第三步:采用各省市上的重大技术成果——FET针剂转胶囊技术,将针剂产品纯化物冻干成冻干粉(冻干粉可将纯化物高倍浓缩)。

实验证明:经此技术生产的胶囊产品可完全溶解于水,颗粒细化到肉眼无法分辨,其水解物完全达到“外用护肤”、“直接口服”、“静脉注射”的要求,其终效果将高于针剂产品。

第四步:本公司胶囊产品全部采用目前国内外上进的派斯特高吸收载体技术(ALP),将冻干粉制成非常容易溶解和消化、并且易于保存的胶囊制剂。

5、五大出众的生物技术

SFET液体很临界萃取技术;INT纳米小分子提取技术;LFR拓扑定分子量提取技术;ALP派斯特高吸收载体技术;FET针剂转胶囊技术。

6、产品剂型

FET技术的重大成功,使产品由针剂转化成了口服胶囊,使人在享受健康和年轻的同时,消除了以往针剂注射带来的痛苦和后遗症,而且便于携带和使用,避免了在使用环节上的二次污染。

7、产品

瑞士拉菲尔生命实验室研制出的菲蒂亚•皇室胚胎素系列,其核心技术之一FET(针剂转胶囊技术)的使用,更支持了本品的独有性和排他性,从而从另外一个角度彰显出您很群的尊容与地位,因此其被科学家称为抗衰老领域的“产品”。

8、产品组成

由于人体健康状态恢复在不同时期所需营养物质的不同,所以菲蒂亚•皇室胚胎素系列特意为您制定了科学的系统组合,使整体服用效果比服用单品提升了3倍.

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟58服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。