senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>教育>ishow爱秀动漫英语
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

ishow爱秀动漫英语

投资金额:5-10万
公司名称:杭州爱秀教育科技云有限公司

ishow爱秀动漫英语

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:英语口语、英语
  • 公司名称:杭州爱秀教育科技云有限公司

  1、详细了解ishow爱秀动漫英语加盟品牌;

  2、在下方留言或拨打加盟电话资讯;

  3、签约合作;

  4、软硬件设备安装部署;

  5、ishow爱秀动漫英语加盟项目相关培训、教学、招生、管理;

  6、正式开班上课。

  ishow爱秀动漫英语好课程双师课堂是爱秀全新推出的专注于儿童语言习得黄金期(3-12 岁) 的英语学习产品,为中国家庭提供一站式的英语解决方案。

  由主讲老师(外教)在线录播授课,融合 AI 和语音识别等科技实现即时互动,辅导老师(线下中教)实时答疑激励,专注跟进孩子课后学习,两位老师分工协作,保证学习效果,开启孩子爱上英语的大门。

  课堂 70% 由在线外教完成,课堂标准化及可复制性较强,对中教老师依赖降低。

  核心—好理念“让英语成为孩子的第二母语”

  一款产品的教学理念是对认识的集中体现,也是人们对教学活动的看法和持有的基本的态度和观念,更是一种信念,是我们的教育宗旨、教育使命、教育目的、教育理想和教育目标 。

  好课程双师的教育理念“让英语成为孩子的第二母语”是中国学生学习英语的颠覆者,更是英语学习 5.0 时代的Yin领者。

ishow爱秀动漫英语

  公司简介

  爱秀(iShow)创立于2009年,专注英语口语培训10余年,主要涉及大学生英语口语培训(爱秀国际英语)、少儿英语培训(爱秀动漫英语)和线上英语教育产品(爱秀英语APP、非聊不可APP)。截止2019年,爱秀在全国已拥有40余家分支机构,包括分公司、子公司以及爱秀投资的一些项目(英语趣配音、Hello kid、趣趣ABC、久伴英语等)。

  在大学生英语培训领域,爱秀国际英语专注大学生英语口语10余年,研发了具有特色的LISI(听+模仿+表演+浸泡)教学体系,打造纯英文学习浸泡环境,线上线下相结合,中教外教相结合,累计帮助超过10万学员提高英语口语水平。截至目前,爱秀国际英语已在全国11个省12个城市开设了17个大学生英语教学中心,覆盖长沙、衡阳、昆明、贵阳、福州、合肥、西安、广州、重庆、杭州、上海和南宁等城市。

ishow爱秀动漫英语

  1、认可好课程双师教育理念和运营理念;

  2、三四五线城市及县城头部机构;有固定教学场地; 

  3、有班课运营经验;有强烈的目标规划和一定学习能力。

ishow爱秀动漫英语

  双师“共创营”

  为合作校提供校长、市场、教学三板块培训;

  提供与直营校体系-致的销售管理指导、教学管理指导、建校运营指导、便于高效标准化运作。

  教研教学支持

  1、输出全套的教学内容;持续为合作伙伴提供产品升级培训,提高教学质量,使之具有持续产品竞争力。

  2、根据校区运营情况提供落地指导,保证教学效果及教学服务、家长满意度,提升续班率。

  市场招生支持

  提供开业指导,市场招生活动方案分享,协助制定招生计划,指导校区标准化招生流程。

  日常运营支持

  1、合作校三报两会管理(周报、月报、季报;月会,季度会)全方位督促合作校提升效率,促进业务发展。

  2、为全国校区提供排名评优奖励机制,鼓励区域间良性、健康的学习和竞争。

  系统支持

  1、课后app,为学员提供完整的学习闭环,生成每个学员专属的学习任务(1听2看3打卡)和学习报告。家长可随时随地在家陪伴孩子学习,监督学习成果。

  2、完善的saas管理后台,加盟商的大后台!提供培训中心、教务管理和机构管理等功能,包含学员管理、班级管理,报名、分班、排课等-系列内容,机构运营管理的好助手。

ishow爱秀动漫英语

  年龄下沉,扩大市场

  提供3-12岁完整课程体系,二语习得解决孩子听说读写全方位需求。

  全套服务运营体系支持

  建校、办证;老师、市场、校长培训;日常招生、教学、续费、家长会指导;周月季度运营管理。

  教学新模式,品质新升级

  Ai双师模式,将“教”与“育”进行完美分工,AI在线外教负责“教授知识”,带班老师负责“操练吸收”,解决优秀老师难招难育难留问题,快速复制提升教学质量。

  多样化的课程合作方式

  整套教学体系合作,彻底解决听说读写问题辅助形式合作,补充外教及口语素质类需求。

  合作区域保护

  两间教室起,保护直径4公里。

ishow爱秀动漫英语

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。