senegaldeveloppement.com
当前位置:首页>建材>索丽纳米液体壁纸
*温馨提示:投资有风险,招商加盟58提示多做项目考察!

索丽纳米液体壁纸

投资金额:10-20万
公司名称:深圳索丽纳米液体壁纸装饰有限公司

索丽纳米液体壁纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:液体壁纸、液体壁纸加盟
  • 公司名称:深圳索丽纳米液体壁纸装饰有限公司

1、初步洽谈:

2、实地考察

3、签订协议

4、店面装修

5、产品上样

6、新店开业

7、渠道拓展

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、具备索丽纳米液体壁纸品牌意识有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识。

3、理解并认同品牌文化经营管理模式及经营理念。

4、有经营场所,按索丽纳米液体壁纸总部提供方案装修,具有一定流动资金。

5、有强烈成功的欲望、事业心。

索丽纳米液体壁纸是一种新型的墙面装饰材料,既有壁纸的装饰效果,又具备涂料的施工简便特点;它通过专用的施工工具:壁纸图案模具将壁纸涂料刮涂到已做好底漆的内墙面上。

索丽纳米液体壁纸公司介绍:

深圳索丽纳米液体壁纸装饰有限公司索丽纳米液体墙纸以各类图案及各种造型为表现手法,涵盖了人物、植物、动物、卡通、风光、立体、浮雕、抽象、艺术等等元素,可以自由搭配,表现方法千变万化,最大程度上满足了市场需求。索丽纳米液体墙纸极强的耐老化性,透气性,抗碱防腐,耐水耐擦洗,不起皮,不开裂,不褪色,其优异品质确保使用二十年以上。

索丽纳米液体壁纸品牌介绍:

索丽纳米液体壁纸能在墙面上创意出壁纸的花色和纹理,平滑和凹凸等多种质感,同时因为涂层对光谱的选择性反射。索丽纳米液体壁纸能产生移位幻影的特殊效果:显示珠光、金属、丝绸等色彩、质感的变幻。

索丽纳米液体墙纸是采用来自美国的纳米技术,应用海洋生物原材料保证产品品质,使用后,经光线照射,能形成活性负氧离子和HO自由基活性物。可以氧化分解有机污染物(如细菌、甲醛、甲苯)、微生物及微生物赖以生存的有机营养物、氮氧化物、硫氧化物、硫化物等,它以水为分散介质,采用超耐候性原料为主要成膜物质,加以多种配套助剂及纳米材料精制而成,使用索丽纳米液体墙纸,就像拥有了一片树林,从而持久保持空气清新洁净。

索丽纳米液体壁纸加盟分析:

索丽纳米液体壁纸项目优势无店铺经营:零风险低投资高利润适合于装修公司加盟,总部通过免费或者超低价格为装饰公司免费设置板样间,让客人认识,以口碑相传的方式覆盖市场,在卖出产品的同时又为装修公司带来其他的生意。

索丽纳米液体壁纸的出现给设计师带来了新的创意和思路,提高了居室的整体装饰效果,显示与众不同的装修风格,同时本产品完美的装饰效果,可以带来亲戚、朋友、邻居、同事等更多的潜在客户,满足不同的客户得到不同的个性需求。

索丽纳米液体壁纸因为的墙绘工艺都有固定的施工器材、施工技巧和施工程序,只要在网店上传授这套技术,每个人都可以做出美丽的各种花色图案,非常适合在求新求异的年轻人中间推广。

1、意想不到的价格:索丽采用多种天然材料,成本低廉,是天然大理石的二十分之一;

2、最为简便的操作:索丽科技性强而调和操作简单,一到两人作业即可,比传统涂料节约一倍时间和人力;

3、真正意义的环保:索丽不含甲醛、苯、汞、铅等有害物质,配制过程中不需添加多种助剂,无任何挥发刺激性物质,真正做成零VOC的环保建筑涂料;

4、最新的节能性能:索丽以天然无机材料为原料,特别材料具有能量存储功能和反射的功能。

5、超强的粘结附着力:索丽避免了目前的建筑装饰涂料,与水泥基层粘接力较差,耐久性差,容易开裂,起皮,脱落等缺陷

6、难以想象的功效:索丽可直接在水泥基层上施工,且不需光滑基面,即能与水泥基面牢固粘合,不开裂、不起皮、不脱落、防水、防腐、耐碱、耐刷洗、从底到面一次成形;

7、逼真的艺术效果:索丽具有豪华高雅的格调和品位,一次成型,浑然一体,永不褪色;

8、抗老化、耐候性能:索丽采用多种天然无机材料制成并结合纳米科技而成。对紫外线具吸收、反射、散射等作用,可显着提高涂膜屏蔽紫外线能力;

9、最长的使用寿命:使用寿命可长达20年以上,是传统乳胶漆所无法达到的;

10、超级自洁功能:索丽充分利用纳米材料的光催化机理和双疏机理,可将涂层上的污染物、污渍、灰尘等在光照下逐步降解,保证建筑物长期如新;

11、无敌保温性、隔热性:索丽保温隔热性好,与苯板、挤塑板粘结力强,真正做到保温装饰一体化。在南方用该涂料做外墙,无需再做隔热层。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。